Maquinas y Equipos para la Industria, fabricados en Aceros al Carbono e Inoxidables para Procesos Sanitarios e Industria Alimenticia.

Principal Arriba Webmail

 

 

Principal
Arriba

 

 

 

 

Prensas de Quesos

El prensado,  que se efectúa en prensas de queserías, con las que se ejerce sobre la cuajada determinada presión que puede aumentar progresivamente durante el curso de la operación. Las condiciones del prensado son distintas para cada tipo de queso, variando la presión a aplicar, el desarrollo y duración de la operación, etc.

Así, por ejemplo, en los quesos más intensamente desuerados (Gruyère) las presiones utilizadas alcanzan progresivamente 16 a 18 Kg por Kg de queso, con una duración de 24 horas como mínimo, mientras que en quesos menos desuerados, se aplican presiones inferiores durante una pocas horas.

 

 

Contáctese

Teléfono
+54 - 0342-4563026  - Cel: 0342-155012553
Fax
+54 - 0342-4563026
Dirección postal
Ventas: Francia 3377 - CP 3000 - Santa Fe - ARGENTINA
Correo electrónico
Información general: ingenieria@industrialmecanica.com.ar
Ventas:  ventas@industrialmecanica.com.ar 
 

 

Copyright © 2007 Industrialmecanica